Il Savona vince di nuovo in trasferta ...

Sestri Levante - Savona 1-3
Reti: Addiego (2'), Ruggiero (11'), Lumbombo (44'), Murano (54')

Francesco Virdis, 24 reti.
Jacopo Murano, 20 reti.
Con la rete di oggi Jacopo Murano raggiunge quota 20 nella classifica dei marcatori. Mancano ancora 4 reti per eguagliare lo score di Francesco Virdis.

Pur avendo subito una rete, la difesa savonese rimane ancora la miglior difesa del girone. Le reti fatte sono ora 40 e la differenza reti è con +21, la migliore in compagnia al Gavorrano, che oggi però non ha giocato.

Pare che il Grosseto non si sia presentato sul campo. Peccato che il campionato venga falsato così. Pazienza ...

Bisogna comunque insistere e provarci fino in fondo. Sono convinto che se si vincessero tutte le partite fino in fondo, si può raggiungere con buona probabilità la testa della classifica.

A 45 punti e con ancora 27 punti a disposizione, si potrebbe raggiungere i 72 punti, che probabilmente dovrebbero bastare per vincere il campionato. Un'impresa non facile, ma non impossibile, avendo ancora davanti, tutti gli scontri diretti tra le varie contendenti.

Senza preoccuparsi delle due squadre che ci stanno davanti, c'è l'obbligo di provarci. Tanto oggi sono stati recuperati 2 punti alla Massese, che ci precede ora
di un solo punto.

Forza Sann-a!! Non mollare, mai!!

giovedì 23 febbraio 2017

La Remuntada di Canepa ...

Canepa crede nella remuntada. Dal Secolo XIX di oggi. Clicca sull'immagine per ingrandire.

mercoledì 15 febbraio 2017

Solo un punto nel recupero casalingo ...

Savona - Ghivizzano 1-1
Reti: 8' Giordani; 92' Fenati

97' L’arbitro fischia la fine della partita. Il Savona ha praticamente giocato costantemente nella metà campo degli avversari, che si sono difesi con tutti i giocatori, ma non riesce a vincere la partita. Il gioco è stato talvolta confuso, anche per l’impegno degli avversari, che hanno cercato di rompere i ritmi e si sono arroccati in difesa. I sette minuti di recupero sono dovuti al fatto che gli avversari hanno cercato di perdere il più tempo possibile. Nonostante il pareggio, che può essere anche visto quasi come una sconfitta, il Savona recupera tuttavia un punto alle squadre di testa e si porta in terza posizione a -6 dal Gavorrano, a -3 dalla Massese e a pari punti con la Lavagnese a quota 41. E domenica arriva la derelitta Fezzanese, tra i biancoblu non giocheranno Glarey, Ferrando e Fenati perché squalificati. Bisogna vincere, altri risultati non sono possibili, se si vuole continuare a tenere il contatto con il gruppetto di testa e giocarsela poi negli scontri diretti..

96' Ferrando viene espulso.
95' Tiro dalla bandierina del Savona senza esito.
94' Assedio del Savona, tiro fuori di Murano.
93' Giordani viene espulso. Ghivizzano in 9.
92' Goal di Fenati che pareggia e porta gli striscioni sull‘1-1.
90' Tiro fuori di Scienza.
89' Tiro fuori di Scienza.
88' Sostituzione nel SavonaFbc. Entra Scienza, esce Glarey.
88' Sostituzione nel Ghivizzano. Entra Leccetti, esce Russo.
84' Il Ghivizzano perde tempo ripetutamente e, come per regolamento, l’arbitro ammonisce il capitano Mei, che però era già stato ammonito e che quindi viene espulso per somma di ammonizioni.
83' Ruggiero effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere.
81' Intervento falloso di Boggian su Benga.
80' Fallo di Mariotti su Giordani e subito dopo di Mascolo su Ferrando.
78' Il Savona guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
77' Tiro di Monticone che viene ribattuto da un giocatore del Ghivizzano.
77' Gioco falloso di Giordani su Ruggiero.
76' Lumbombo effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.
75' Ferrando si procura un calcio di punizione.
73' Tiro fuori di Fenati.
73' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Catanese su Glarey.
72' Bertolucci viene ammonito.
72' Fallo di Bertolucci su Murano.
71' Boggian finisce in fuorigioco.
70' Sostituzione nel Savona. Entra Ruggiero, esce Pasqualini.
69' Gioco falloso di Boggian su Mei.
68' Sostituzione nel Ghivizzano. Entra Lelli, esce Barretta.
64' Fallo di Giordani su Mariotti.
63' Tiro fuori di Monticone.
59' Sostituzione nel Savona. Entra Boggian, esce Nappello
56' Lumbombo si procura un calcio di punizione.
55' Mariotti atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari.
53' Tiro fuori di Fenati.
51' Murano effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.
49' Bordo si procura un calcio di punizione.
Inizia il secondo tempo.

Dopo 2' di recupero, finisce il primo tempo. Il Savona ha un costante dominio del campo ma non riesce a sfondare. Due i legni colpiti nell’arco die primi 45‘.
45' Tiro fuori di Lumbombo.
44' Tiro fuori di Gambadori.
43' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ferrando su Catanese.
41' Tiro in porta di Ferrando che colpisce il legno.
40' Il Savona batte un calcio d'angolo alla destra del portiere senza esito.
Tra il 33' e il 37' il gioco diventa duro e vengono commessi diversi falli , da Pasqualini su Kouadio, da Catanese su Nappello, da Ferrando su Barretta, da Giordani su Glarey e da Mei su Glarey.
32' Tiro fuori di Catanese.
31' Fallo di Ferrando su Mascolo.
31' Murano finisce in fuorigioco.
30' Intervento falloso di Russo ai danni di Bordo.
29' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Fenati su Catanese.
28' Tiro di Lumbombo che colpisce la traversa.
26' SavonaFbc guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
25' Pasqualini finisce in fuorigioco.
24' Mei viene ammonito.
24' Fenati viene ammonito.
23' Benga viene ammonito.
23' Nappello si procura un calcio di punizione.
20' Intervento falloso di Mascolo su Monticone.
18' Fallo di Glarey su Catanese.
13' Nappello si procura un calcio di punizione.
12' Ghivizzano guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
10' Goal di Giordani che porta in vantaggio il Ghivizzano. Un’indecisione della difesa e del portiere costa lo svantaggio per gli striscioni.
8' Fallo di Giordani su Mariotti.
8' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Murano su Mei.
6' Tiro fuori di Fenati.
4' Murano finisce in fuorigioco.
3' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Mascolo su Mariotti.

domenica 12 febbraio 2017

Grosseto - Savona 0-1

Importante successo degli striscioni oggi in quel di Grosseto. Era una partita da vincere ed è stata vinta. Non importa come, anche se il gioco non è stato certo spumeggiante, ma i tre punti sono stati conquistati, anche se a fatica, meritatamente.

Risolve la partita un forte tiro dal limite di Lumbombo (Lu'Bomber) al suo primo gol in biancoblu.

Mercoledì sarà importante dare continuità e vincere la partita contro il Ghivizzano per arrivare a ridosso delle prime due.

Per ora godiamoci questa giornata, che è stata favorevole al Savona, per via dei risultati sugli altri campi.

Infatti c'è stata la sconfitta del Gavorrano ad Arma fi Taggia. Carletto Calabria con la sua Argentina, ha ottenuto 9 punti in tre partite importanti, rispettivamente  contro Sanremese, Savona e Gavorrano.

La Massese a Viareggio non è andata oltre lo 0-0  e pareggio pure per la Sanremese, che impatta 2-2 in trasferta contro il Ligorna.

Pure la Lavagnese pareggia e quindi il Savona avvicina tutte le compagini di testa di due punti ed il Gavorrano addirittura di tre punti.

Da oggi è possibile seguire i risultati in diretta, consultare la classifica delle squadre e dei marcatori della serie D, Girone E, cliccando nel menù in alto, accanto a "home".

Clicca qui per consultare risultati e classifica!